UISCHI????

Finalmente è tornato il whiskey made in Roma.
Alla periferia nord di Roma Marco ha una sua piccolissima distilleria, e per quanto è piccola la struttura tanto grande è la passione.
La distilleria de Marco produce da alcuni anni una grappa biologica , una grappa barrique, un distillato di birra e ora anche un bourbon, ovvero un wiskey di mais.
Il distillato è affinato oltre 16 mesi in botti di rovere francese, poi ne viene messa in bottiglia una parte. Alcuni clienti romani facevano notare che questo prodotto fantastico era penalizzato dall’essere uno dei tanti whiskey, e per di più prodotto non in un paese anglosassone; di conseguenza si recepiva come meno credibile.
Tutto ciò finchè uno di questi amici ristoratori ha pensato che essendo prodotto a Roma si doveva chiamare come un prodotto romano. Quindi UISCHI…Da lì a richiamare un tormentone della cinematografia romana conosciuto da tutti il passo è stato breve. Quindi in omaggio a tale pezzo immortale è diventato il vero UISCHI maschio senza rischio……….

Salute

https://youtu.be/O6tZzaUEEDY per vedere l’intervista a Marco de Marco