Ciociari di tutto il mondo presentatevi……

Dagli inizi di settembre abbiamo iniziato a lavorare a nuovi eventi e nuove forme di comunicazione, e il piacere che ci da organizzare cene a tema da ristoratori amici ha fatto  si che dal  prossimo 30 novembre  si riparta con le nostre iniziative.

Abbiamo scelto il ristorante da “ Al Pachino” in via dei Durantini 288 a Roma,  dove potrete vivere una serata alla scoperta di sapori della Ciociaria. Per avvicinarci a  questa splendida parte della nostra regione , abbiamo chiesto l’aiuto al noto produttore di vini del Piglio Benedetto Lombardi.

Il menù della serata è il seguente:

Antipasto con

bruschette  e pizzottelle

Due primi con

Strozzapreti ai funghi porcini

Pasta e ceci

A seguire

per i carnivori  Capretto arrosto con cicoria

per i vegetariani  frittata con zucchine e frittata con patate

per concludere

ciambelline al vino  e tozzetti

abbinati ai piatti avremo questi vini

Passerina del frusinate, Rosato di cesanese del piglio, e Cesanese del piglio DOC

Costo della serata € 25,00 a persona .

Ai primi 30 prenotati una bottiglia di vino Benedetto Lombardi in omaggio

Per prenotazioni telefoniche 06 4513440 e 068818536

Al pachino si trova a poche centinai di metri dall’ Ospedale Sandro Pertini in zona Pietralata

Vi aspettiamo

Sharing is caring!