Ciociari di tutto il mondo presentatevi……
Dagli inizi di settembre abbiamo iniziato a lavorare a nuovi eventi e nuove forme di comunicazione, e il piacere che ci da organizzare cene a tema da ristoratori amici ha fatto si che dal prossimo 30 novembre si riparta con le nostre iniziative.
Abbiamo scelto il ristorante da “ Al Pachino” in via dei Durantini 288 a Roma, dove potrete vivere una serata alla scoperta di sapori della Ciociaria. Per avvicinarci a questa splendida parte della nostra regione , abbiamo chiesto l’aiuto al noto produttore di vini del Piglio Benedetto Lombardi.
Il menù della serata è il seguente:
Antipasto con
bruschette e pizzottelle
Due primi con
Strozzapreti ai funghi porcini
Pasta e ceci
A seguire
per i carnivori Capretto arrosto con cicoria
per i vegetariani frittata con zucchine e frittata con patate
per concludere
ciambelline al vino e tozzetti
abbinati ai piatti avremo questi vini
Passerina del frusinate, Rosato di cesanese del piglio, e Cesanese del piglio DOC
Costo della serata € 25,00 a persona .
Ai primi 30 prenotati una bottiglia di vino Benedetto Lombardi in omaggio
Per prenotazioni telefoniche 06 4513440 e 068818536
Al pachino si trova a poche centinai di metri dall’ Ospedale Sandro Pertini in zona Pietralata
Vi aspettiamo