A tutto Bio….

 

Quando nel 1985 mi diplomai all’Istituto Tecnico Agrario, il mio primo approccio al mondo agricolo fù con un ‘azienda che  iniziava a produrre verdure biologiche. Rimasi affascinato dall’idea di contribuire con dei semplici gesti alla salvaguardia di questo pianeta.

E’ evidente che quando ho incontrato Francesco Meoni, patron del Ristorante BIOGUSTO a Roma, mi sia ripassata davanti una parte della mia vita. Trovare qualcuno che condivide alcune passioni della vita da sempre piacere, dovevamo organizzare qualcosa assieme che comunicasse la positività del mondo BIO. Avendo scoperto un azienda  che produce vini biologici in una bellissima zona della provincia di Piacenza, mi è venuta l’idea  di organizzare con Francesco una serata di degustazione con i vini di “villa Tavernago” , rigorosamente BIO e Natural Valley, e una serie di pietanze rigorosamente biologiche.

Vi aspettiamo giovedì 4 novembre dalle 20.30 al Ristorante Biogusto di Via Trionfale 9516 accanto  alla fermata San Filippo Neri del treno metropolitano FR3.

Il prezzo della serata su prenotazione è di euro 30,00 e questo sarà il menù:

Misto salumi di cinta senese e nero casertano

Focaccia al rosmarino

Il vino – Pinot grigio Villa Tavernago

 Rotolo di manzo arrosto con ripieno con bieta e caprino

Patate al forno

Il vino – Cabernet Sauvignon Baloss Villa Tavernago

 Biscotteria dello Chef

Il vino – Malvasia dolce Villa Tavern ago

Potete prenotare contattandoci ai:

Cell. +39 3470551541  

Tel. 06 30683560

www.biogusto.netinfo@biogusto.net          

info.rgs@alice.it        

Vi aspettiamo  e 

Salute a tutti

Sharing is caring!