A tutto Bio….
Quando nel 1985 mi diplomai all’Istituto Tecnico Agrario, il mio primo approccio al mondo agricolo fù con un ‘azienda che iniziava a produrre verdure biologiche. Rimasi affascinato dall’idea di contribuire con dei semplici gesti alla salvaguardia di questo pianeta.
E’ evidente che quando ho incontrato Francesco Meoni, patron del Ristorante BIOGUSTO a Roma, mi sia ripassata davanti una parte della mia vita. Trovare qualcuno che condivide alcune passioni della vita da sempre piacere, dovevamo organizzare qualcosa assieme che comunicasse la positività del mondo BIO. Avendo scoperto un azienda che produce vini biologici in una bellissima zona della provincia di Piacenza, mi è venuta l’idea di organizzare con Francesco una serata di degustazione con i vini di “villa Tavernago” , rigorosamente BIO e Natural Valley, e una serie di pietanze rigorosamente biologiche.
Vi aspettiamo giovedì 4 novembre dalle 20.30 al Ristorante Biogusto di Via Trionfale 9516 accanto alla fermata San Filippo Neri del treno metropolitano FR3.
Il prezzo della serata su prenotazione è di euro 30,00 e questo sarà il menù:
Misto salumi di cinta senese e nero casertano
Focaccia al rosmarino
Il vino – Pinot grigio Villa Tavernago
Rotolo di manzo arrosto con ripieno con bieta e caprino
Patate al forno
Il vino – Cabernet Sauvignon Baloss Villa Tavernago
Biscotteria dello Chef
Il vino – Malvasia dolce Villa Tavern ago
Potete prenotare contattandoci ai:
Cell. +39 3470551541
Tel. 06 30683560
www.biogusto.net – info@biogusto.net
Vi aspettiamo e
Salute a tutti