Dalla Ciociaria con Amore
Nuovo appuntamento alla scoperta dei vini del Lazio, questa volta siamo andati a scegliere i vini dio Benedetto Lombardi autore di una Passerina del Frusinate e di un Cesanese del Piglio degni di nota.
Saremo ospiti di Pasta Madre a Ponte Testaccio in Via Giovanni da Castel bolognese 20 giovedì 7 febbraio .
Lo chef Damiano Ruggeri ha pensato questo interessante menù:
Antipasto
Bruschette o Lenticchie in umido con salsiccia ciociara
Primi
Pasta e ceci o Strozzapreti con funghi porcini
Secondo
Coscio di capretto al rosmarino
Contorno
Fronne e patate
Dolce
Sasamigl
I piatti saranno abbinati ad un calice di vino della cantina Lombardi
Sarà presente il produttore Benedetto Lombardi la quarta generazione di un astorica famiglia di produttori di vino.
Il costo è di soli 25 euro a persona.
Prenotate allo 06 32090588