De…gusta Lazio

Nuovo incontro a tema eno gastronomico territoriale dal Ristorante “il viaggio ” in Via Isonzo 14 a Roma.
Venerdì 22 febbraio alle 20.30 lo chef Luca Casciani proporrà questo interessante menù a base di pesce d’acqua dolce a km quasi zero, infatti il pescato proviene da allevamenti laziali.

Lattarini di lago in carpione e trota marinata alle erbe abbinati al Cacchione spumante extra dry della Cantina Bacco.

Tagliolini al coregone ed erbette abbinati all EST EST EST Campolongo della Cantina Stefanoni.

Bistecchina di storione con patata rossa aromatizzata allo zafferano abbinata al Cesanese del Piglio DOCG di Benedetto Lombardi.

Per finire biscotteria secca abbinata all’Aleatico passito Leatico della Cantina Stefanoni.

Il prezzo di questo viaggio tutto incluso è di soli € 25 a persona.
Anna, Antonello, Irina e Luca vi aspettano.
Salute

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